El ajo español y sopa de verduras
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listo en: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listo en: 45 Minutos
sirve seis
Ingredientes:
15 ml de aceite de oliva
3 zanahorias grandes, peladas y cortadas en cubitos
1 repollo mediano, picado
0.5 coliflor cabeza, picado
2 puerros en rodajas
6 dientes de ajo, finamente picado
1 (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos con jugo
25 g de pasta de tomate
945 ml de agua
60 ml de leche o crema de la luz
15 g de mantequilla
sal y pimienta al gusto
15 ml de aceite de oliva
3 zanahorias grandes, peladas y cortadas en cubitos
1 repollo mediano, picado
0.5 coliflor cabeza, picado
2 puerros en rodajas
6 dientes de ajo, finamente picado
1 (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos con jugo
25 g de pasta de tomate
945 ml de agua
60 ml de leche o crema de la luz
15 g de mantequilla
sal y pimienta al gusto
instrucciones:
Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio. Añada la zanahoria, el repollo, la coliflor y puerros. Cocine, revolviendo constantemente, durante unos minutos hasta que se marchita la col. Agregue el ajo y la pasta de tomate y continúe cocinando por un minuto o dos, revolviendo constantemente para evitar que el ajo se queme. Agregue 2 tazas de agua, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Vierte el tomate picado y el restante 2 tazas de agua, y volver a hervir. Reduce el fuego abajo, tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
Reserva 2 tazas del líquido, y el puré de la sopa que queda en una licuadora o procesadorde alimentos. Vuelva la mezcla a la reserva de líquido, y revuelva en la leche y la mantequilla. Vuelva a hervir, y cocine por 1 minuto. Sazone al gusto con sal y pimienta y servir.
Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio. Añada la zanahoria, el repollo, la coliflor y puerros. Cocine, revolviendo constantemente, durante unos minutos hasta que se marchita la col. Agregue el ajo y la pasta de tomate y continúe cocinando por un minuto o dos, revolviendo constantemente para evitar que el ajo se queme. Agregue 2 tazas de agua, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Vierte el tomate picado y el restante 2 tazas de agua, y volver a hervir. Reduce el fuego abajo, tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
Reserva 2 tazas del líquido, y el puré de la sopa que queda en una licuadora o procesadorde alimentos. Vuelva la mezcla a la reserva de líquido, y revuelva en la leche y la mantequilla. Vuelva a hervir, y cocine por 1 minuto. Sazone al gusto con sal y pimienta y servir.
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